BUKU TERBIT #87: SANG INSPIRATOR

SANG INSPIRATOR

Judul: SANG INSPIRATOR

Penulis: Anisa Fadhilah, S.Pd – Retno Anjar Palupi, S.Pd – Nurnajmi Lailah, S.Pd – Retno Yulianti, S.Pd – Apip Abidi Rohman – Meyga Fernanda Abdul, S.Pd – Ahmadin, S.Pd.I – Siti Syaroh, S.Pd – Mujahidin, S.Kom – Ramdhani Febriansyah, S.Kom – Abdul Hafidz – Dian Susanto, S.Or - Mahestha Rastha Andaara, S.Pd - Ahmad Subhan, S.Pd

Penerbit: Penerbit Sekolah Menulis Indonesia

ISBN: masih dalam proses

Halaman: 163 halaman

Ukuran: 14 x 21 cm

Harga: Rp. 55.000

Sinopsis:
Sebuah buku yang dipersembahkan untuk sang inspirator yang tak tergantikan oleh apa pun. Seorang inspirator yang selalu menjadi orang pertama di saat anaknya jatuh. Sosok yang pertama kali ada ketika anaknya berada di bawah tekanan.

Ibu.
Seseorang yang mungkin di zaman sekarang, banyak yang durhaka padanya. Banyak anak yang tidak menghargai usahanya. Dan banyak yang suka membentaknya. Padahal sosoknya adalah sosok yang sangat berharga dan patut dihargai.

Di dalam buku ini, kami sebagai guru mempersembahkan sebuah buku yang semoga ketika dibaca, bisa menyadarkan anak muda untuk berbakti kepada ibunya.

PEMESANAN: