Program Sekolah Menulis Privat

Berbeda dari program kami yang lain, ini adalah program yang memang intensif dibimbing secara personal oleh seorang guru. Seperti judulnya, walau tidak bertatap muka secara langsung, tapi siswa bisa bertanya sepuasnya kepada guru yang membimbingnya via online.

Program ini memiliki dua buah sistem:

1. Sistem cepat (sebulan)
2. Sistem Teratur (dua bulan)
3. Sistem lambat (tiga bulan)

Setiap sistem memiliki materi yang sama, namun hanya berbeda dari jangka waktunya saja. Hebatnya dalam program ini adalah siswa akan punya peluang khusus untuk menyelesaikan tulisannya menjadi buku.

Tujuan kami adalah itu. Namun balik lagi kepada siswa, ketika segala arahan tidak dituruni, maka materi akan molor dan tujuan dari program ini tidak akan tercapai. Sehingga, dalam program ini memang butuh yang namanya komitmen yang tinggi dari siswa untuk melaksanakan setiap tugas yang diberikan kepada guru privatnya.

Untuk info lengkapnya, silahkan hubungi admin kami ke nomor wa.me/6289622942624 dengan format nama lengkap_program sekolah menulis privat