Buku Terbit #23: Sick Doesn't Suck Your Life

Kategori : Kumpulan Cerpen
ISBN : 978-623-7181-83-5

Cetakan Pertama, Desember 2020

Terkadang, sebagian orang berpikir kalau sakit itu menghambat aktivitas. Bahkan, bagi mereka yang
punya sakit parah dan sulit disembuhkan, sakit bisa membuat mereka berpikir bahwa, "Inilah akhir
hidupmu."

Tapi, nyatanya tidak semua seperti itu. Terkadang, Tuhan memberikan kita sakit untuk menggugurkan dosa yang terlalu banyak ditabung dalam catatan malaikat. Terkadang, Tuhan pun memberikan kita sakit parah agar kita tahu bagaimana caranya mensyukuri kesehatan yang Tuhan berikan.

Terkadang pula, Tuhan memberikan kita sakit sebagai sebuah kesadaran bahwa hidup ini harus dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.

Buku inilah jawabannya. Kamu akan mendapatkan berbagai cerita mereka yang berjuang melawan rasa sakitnya dan berhasil sehat dan meraih mimpi-mimpi mereka dalam hidup. Semoga termotivasi dan menjadi pembangun jiwa

Sebuah motivasi dosis tinggi. Sebuah buku perjuangan mereka-mereka yang berhasil melawan rasa sakitnya. Bagus untuk kamu yang butuh motivasi hidup.