Buku Terbit #14: Asam Manis Menjadi Orang Tua

Kategori : Kumpulan Cerpen
ISBN : 978-623-7181-58-3

Cetakan Pertama, September 2020

Menjadi orang tua, sebenarnya susah-susah gampang. Banyak orang siap menikah, tapi belum siap menjadi orang tua. Banyak yang memikirkan manisnya berumah tangga, tapi tidak memikirkan asamnya berumah tangga.

Walau begitu, kehidupan rumah tangga penuh dengan makna. Banyak mereka yang lebih dewasa setelah menikah dan punya anak. Banyak dari mereka yang semakin penyabar setelah bertahun-tahun tidak dikaruniai seorang anak.

Ya, menjadi orang tua merupakan pembelajaran tersendiri bagi setiap individu. Asam manisnya pasti ada. Tapi kalau dinikmati dan dijalani dengan ikhlas, yang asam akan terasa manis, dan yang manis akan terasa lebih manis.

Buku ini menyajikan cerita perjalanan orang tua dalam membangun rumah tangganya. Asam manisnya yang dirasakan ayah, ibu, dan anak disajikan dalam buku ini dengan manis.

Baca buku ini, kisah parenting yang disajikan akan membuatmu berpikir bahwa parenting itu sangatlah penting