Buku Terbit #7: Stop Dreaming, Start To Make It Happen

Kategori : Non Fiksi Motivasi
ISBN : 978-623-7181-44-6

Cetakan Pertama, Mei 2020

Ibaratkan ulat yang bermetamorfosis menjadi kupu-kupu, kesuksesan juga memerlukan perjuangkan dan proses panjang dalam perjalanannya.

Kamu memerlukan kemantapan hati, mental yang kuat, ilmu yang cukup, dan jiwa yang tidak mudah menyerah.

Namun, banyak dari kita yang mudah berhenti dalam perjalanan. Macet yang terlalu panjang hingga membuat kita tak sabar untuk mencapai tujuan. Ada yang tetap bersabar dalam pemberhentian. Ada yang mencari jalan lain untuk mencapai tujuan yang sama. Tapi ada juga yang memutar balik untuk kembali ke rumah.

Semua itu adalah proses. Sebuah proses untuk melejitkan diri, menguatkan hati, dan mencapai kesuksesan yang dinanti.

Buku ini akan menuntunmu mencapai apa yang kamu inginkan. Diiringi dengan motivasi dan banyak trik pengembangan diri yang bisa kamu terapkan untuk masa depan nanti.

Baca buku ini, kalau kamu ingin berkembang, terus terbang, dan sampai pada gemintang.