Buku Terbit #6: DONE

DONE

DESKRIPSI
Judul : DONE (Distance, Overlooked, Near, Everlasting)
Jenis Buku : Antologi Cerpen
Penulis : Lulusan Terbaik Sekolah Menulis Indonesia Angkatan 3
Kategori : Fiksi
Tebal : 121 halaman
ISBN : 978-623-7181-46-0
Harga : Rp. 80.000

Cetakan Pertama, Mei 2020

Diterbitkan oleh:
Penerbit Sekolah Menulis Indonesia

BLURB
Jarak ... Sesuatu yang kadang bisa mendekatkan, tapi sering kali menjauhkan. Ia menciptakan rasa haru nan syahdu, tapi juga rasa rindu ingin bertemu.

Banyak sekali orang yang benci sekali dengan perpisahan. Terpisah dengan jarak puluhan mil untuk mengejar tujuan dan prinsip hidup yang tak bisa dilepaskan.

Tangisan yang sulit ditahan, rasa sakit yang sulit disembuhkan, dan kerinduan yang sulit dihilangkan. Sebuah perasaan yang harus dirasakan ketika harus bertemu dengan jarak dan terpisahkan.

Berpisah dengan mereka yang dicinta, memang bukan hal yang mudah. Tapi, inilah hidup ... Jarak mengajarkan arti kehidupan menuju proses pendewasaan.

Buku ini memberikan berbagai kisah cerita tentang jarak. Sebuah makna kehidupan yang dibuat dalam bentuk kisah menarik, penuh intrik,  dan membuat mata melirik.

Bukan sekadar cerita kehidupan, tapi hikmah di baliknya yang membuat pembaca termenung untuk belajar berproses dan mencoba dewasa dengan masalah kehidupan.

Baca buku ini. Hikmah yang akan kamu dapat, tak ternilai harganya

Testimoni:
Baca buku ini. Hikmah yang kamu dapat, tak ternilai harganya

Mahestha Rastha Andaara, S.Pd
Owner Penerbit Sekolah Menulis Indonesia

CARA MENDAPATKAN BUKU INI?

Silahkan hubungi kami di nomor wa.me/6289622942624