Buku Terbit #5: Surat untuk Generasi +62

Kategori : Non Fiksi Motivasi
ISBN : 978-623-7181-40-8

Cetakan Pertama, April 2020

Dunia yang serba teknologi dan mudahnya informasi ini, menjadi tantangan baru bagi pelajar Indonesia.

Mereka harus menempuh perjalanan kesuksesannya lebih berat. Berbagai tantangan demi tantangan baru yang belum ada sebelumnya, menjadi penghambat baru bagi perkembangan potensi mereka.

Seperti media sosial, games online, sistem pendidikan, dan sebagainya yang membuat mereka harus kerja ekstra untuk mencapai tujuan hidupnya.

Buku ini mengupas berbagai permasalahan yang sering dialami oleh pelajar Indonesia dan bagaimana solusi terbaik yang bisa mereka jalankan.

Baca buku ini sampai habis, maka kamu akan menemukan solusi dari setiap perjalanan menuju kesuksesanmu

Sebuah buku yang menuntun dan membimbing bagi kamu yang ingin mengejar kesuksesanmu. Ini adalah surat cinta tanda kepedulian penulis kepada generasi ini. Bacalah!