Buku Terbit #1: Lambungkan Harap Sampai Terlelap

Kategori : Fiksi
ISBN : 978-623-7181-24-8

Cetakan Pertama, Desember 2019

Harapan ... Sebuah angan yang setiap orang menginginkannya menjadi kenyataan. Inilah sebuah keinginan yang jika dipoles dengan kerja keras, kesungguhan, dan komitmen bisa menciptakan harapan yang diinginkan. Lagi pula, siapa memangnya yang tidak ingin harapannya dikabulkan oleh Tuhan?

Buku ini bisa menjadi solusi! Buku ini akan memberikanmu motivasi untuk selalu optimis dalam meraih apa yang menjadi harapan ketika menjalani hidup. Sebuah buku yang berisi kumpulan cerita pendek dengan kisah-kisah berbeda, namun diperkaya motivasi yang membuat pembaca tak kenal yang namanya putus asa.

Isi buku sederhana, namun kaya makna. Isi buku ini indah bahasanya, namun menyentuh bahasannya. Buku motivasi ini sangat cocok untuk kamu yang sedang putus asa dalam menjalani hidup.

Bacalah sampai selesai! Kamu akan menemukan harapan yang selalu kamu idam-idamkan selama ini  dan bagaimana meraihnya.

Ini adalah buku motivasi yang memberikan harapan. Dan ini adalah buku harapan yang sangat memotivasi