Buku Terbit #12: 101 Solusi untuk Generasi Milenial

Kategori : Kumpulan Artikel
ISBN : 978-623-7181-53-8

Cetakan Pertama, Juni 2020

Kalau berbicara tentang generasi milenial, pasti tidak akan ada habisnya. Banyak hal yang masih perlu dibereskan, namun tak terselesaikan hingga sekarang. Permasalahan yang selalu turun-temurun, hingga belum ditemukan solusi efektif untuk permasalahan yang ada.

Akhirnya, buku ini pun tercipta. Sebuah buku yang menghadirkan berbagai permasalahan generasi milenial yang kian marak di masyarakat dan berdampak buruk untuk masa depan mereka.

Generasi yang harusnya menjadi penerus dan pemimpin masa depan, harus berurusan dengan teknologi dan perkembangan zaman yang bukannya mempermudah mereka meraih asa, justru membuat mereka lupa dan mengabaikan cita-cita.

Buku ini ditulis oleh penulis terbaik sekolah menulis artikel yang peduli dengan masa depan bangsa ini. Sebuah buku yang mengupas permasalahan generasi milenial sampai keakar-akarnya, juga memberikan solusi yang apik dan bisa langsung diterapkan oleh pembaca

Baca buku ini! Saya tidak jamin kamu berubah. Tapi saya jamin kamu akan punya harapan